وداعك عذابي
اهلن وسهلن بكم زائرنا الكريم ..........
بقدومك عطرت منتدانا بقدوومك الرااقي .......
نرحب بك وبطلتك الجميله ونرجوا ان تكون من اعضائنا الكرام ......
وان تتميز بحضورك الدائم ونتشرف ان تكون فرد من اسرتنا المتواضعه.....
مع تحيات ادارة المنتدى

وداعك عذابي


 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
مرحبا بكم زوارنا الكرام نتمنى لكم اطيب الاوقات في منتدانا ونتمنى منكم المبادره بالتسجيل في منتدانا والانضمام الى اسرتنا ...ولكم جزيل الشكر والتقدير
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رحبوو فيني
الإثنين يونيو 03, 2013 3:19 pm من طرف SsAaRrAa

» وحشتوني اخباركم
السبت ديسمبر 15, 2012 5:40 am من طرف EmO For ever

»  نكات برودكاسات بلاك بيري واحدث التوبيكات
الإثنين أكتوبر 08, 2012 11:41 pm من طرف koko

» كلام انجليزي حزين مترجم عربي
الأحد أكتوبر 07, 2012 9:36 pm من طرف mohamed elsbagh

» توبيكات بلاك بيري
الخميس سبتمبر 06, 2012 12:03 am من طرف koko

» حكايه على ورق الزمان لتحكي روايه عاشقين ..
السبت يوليو 21, 2012 7:22 am من طرف same 3ala kafak 2na heak

» الصداقة الجميلة
السبت يوليو 21, 2012 7:15 am من طرف same 3ala kafak 2na heak

» طلبات التواقيع التحركه والصور الرمزيه
الأربعاء يوليو 18, 2012 5:45 am من طرف same 3ala kafak 2na heak

» حقا احببتك فهنيئا لي بك
السبت يوليو 07, 2012 2:58 am من طرف koko

» توبيكات 2012
الإثنين يونيو 25, 2012 5:23 pm من طرف koko

» مطلوب موظفات لمعهد نسائية
السبت يونيو 23, 2012 11:15 am من طرف ملاك تاس

» معهد التخصصي
السبت يونيو 23, 2012 11:13 am من طرف ملاك تاس

» صَبــ♥ــآح الخير حبيبي
الإثنين يونيو 18, 2012 3:55 am من طرف omar.mohammed

» توقيع دلوعة البنات
الخميس أبريل 19, 2012 4:28 am من طرف رومنسيه بس منسيه

» همسة اسكنتنى أحشائك
الأربعاء أبريل 18, 2012 5:49 am من طرف رومنسيه بس منسيه

المواضيع الأكثر نشاطاً
مـوضـوع المليــ 1000000 ـون رد ,. ] = همتكم ياأعضاءنا الكرام
مـوضـوع المليــ 1000000 ـون رد ,. ] = همتكم ياأعضاءنا الكرام
وش يصير لكـ هذا الاسم؟؟؟ لعبه حلووهـ
أع‘َـصر مخـكّ وجيب.كلمة.بدون نقـآإْطـ...!
تكتب اسم واللي بعدك يدلعه... مررة حلو
بقـــــــــــآلة المنتدى/ يله دشووووووووو بسرعه
من 1 لي 5 وقول احلى نكـ عضو بالمنتدى ..!
~.. بـُيـْتِ جنون الايمو ●• ©
لعبة انسان/حيوان/نبات/جماد/بلاد
لو خيروك تتعشى مع حد من الاعضاء تختار ميين ؟
المواضيع الأكثر شعبية
كلام انجليزي حزين مترجم عربي
صور اجمل سيارات بالعالم
صور اطفال مضحكه جدا
خاطره عن الحب من طرف واحد
نكات توبيكات نك نيم مزخرف عربي و انجليزي روعه
أحلى تهنئه عيد ميلآد لأغلى انسسآنه ع قلبي..~
صور متحركة مضحكة هههههه
لعبة انسان/حيوان/نبات/جماد/بلاد
Brown Eyed Girls
عمر الوفي ما ينسى صديقة ... مسجات وداع ...
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ANGEl OF DEAth
 
كـہـہرزِهہ
 
لـﺴ ـﻊــــﮥ ﺷـ ﭱـٵآآآۊﮤ
 
صمتي لغتي
 
omar.mohammed
 
دروب الامل
 
اصعب احسآس
 
عيش في ضل من تحب
 
اخاف تذبل ورودي
 
خفايا الروح
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 154 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو بوو فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 21099 مساهمة في هذا المنتدى في 2055 موضوع

شاطر | 
 

 مائدة رمضان : وصفات من المطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دروب الامل
مشـرفــة عآمـــــه
مشـرفــة عآمـــــه
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 785
نقاط : 1003
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الدولة : المملكه العربيه السعوديه

مُساهمةموضوع: مائدة رمضان : وصفات من المطبخ الفرنسي   الإثنين أغسطس 08, 2011 5:53 pm










مائدة رمضان : وصفات من المطبخ الفرنسي


 

ستيك على الطريقة الفرنسية..







هذه الوصفات مقدمة من فندق كوستا ديل سول
أعدها الشيف جيمس بيل.














ستيك على الطريقة الفرنسية





< المقادير



- قطعة ستيك طرية
- ملعقة بقدونس كبيرة
- حبة طماطم مقطعة
- حبة بصل مقطعة
- 4 ملاعق صلصة ديميجليز Demiglaze كبيرة
- 3 ملاعق صلصة وورشيستر worcestershire كبيرة
- ربع كوب عصير عنب أحمر
- 20 غ فطر مقطع شرائح
-ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)



< الطريقة



1 - تتبل قطعة الستيك بالمسترد الفرنسي لمدة ساعة.

2 - تحمى مقلاة عميقة على النار، ثم توضع قطعة الستيك بالمقلاة وتقلب من الجانبين على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق ثم توضع في طبق جانباً.


3 - في المقلاة نفسها يضاف البصل مع الفطر والطماطم، ويطهى الجميع على درجة حرارة هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر.


4 - ثم يضاف عصير العنب وصلصة الديميجليز ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق.


5 - توضع قطعة الستيك في المقلاة وتقلب مع الصلصة، وتضاف صلصة وورشيستر ويقلب الجميع لمدة دقيقة ثم ترفع المقلاة عن النار.


6 - توضع قطعة الستيك مع الصلصة في طبق ويرش الملح والفلفل وتزين بالبقدونس.






 
شوربة البروكولي مع الكريما













< المقادير



- 600 غ بروكولي (الجزء العلوي) مقطع ومغسول
- 100 غ كرفس مقطع
- حبة بصل مقطعة
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- فرع كراث مقطع
- 100 غ زبدة
- 50 غ طحين
- 750 مل مرقة دجاج
-80 مل كريما


< الطريقة



1 - تسخن الزبدة في وعاء على النار حتى الذوبان، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يبدأ بالاحمرار ثم يضاف الثوم ويقلب حتى يتحول إلى اللون الذهبي


2 - يضاف الكرفس والكراث إلى الوعاء ويقلبان لمدة دقيقتين ثم يضاف البروكولي ويقلب لمدة 3 دقائق


3 - يضاف الطحين إلى الوعاء، ثم تضاف المرقة وتترك حتى الغليان مع التقليب المستمر، ثم تطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق


4 - تسكب الشوربة في الخلاط الكهربائي حتى تصبح طرية، ثم تسكب مرة اخرى في الوعاء حتى تسخن. تضاف الكريما وتقلب لمدة دقيقة ثم يرفع الوعاء عن النار


5 - تسكب الشوربة في اطباق وتقدم ساخنة





 
سلطة الفطر والجرجير













< المقادير

- 400 غم جرجير طازج مغسول
- 100 غ فطر طازج مقطع شرائح رفيعة
- 2 ملعقة مسترد (خردل) كبيرتان
- 3 ملاعق خل البلسمك كبيرة
- ملعقة سكر صغيرة
- 4 ملاعق زيت زيتون كبيرة
- ملح (حسب الرغبة)
- ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 60 غ جبنة بارميزان




< الطريقة


1 - يسكب الخل والمسترد والسكر والملح والفلفل الأسود في طبق، وتخلط جميعها بالشوكة ثم يسكب زيت الزيتون، ويضرب الجميع بالخلاط حتى تصبح التتبيلة متماسكة

2 - يخلط الجرجير مع الفطر ثم تسكب التتبيلة فوقه ويخلط الجميع جيداً


3 - توضع السلطة في طبق وترش جبنة البارميزان على الوجه











تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دلوعة البنات
مشرفة قسم وسائط وداعك عذابي
مشرفة قسم وسائط وداعك عذابي
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 404
نقاط : 651
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 20
الدولة : الريأاااض فديتهاأأا لببى بسسس

مُساهمةموضوع: رد: مائدة رمضان : وصفات من المطبخ الفرنسي   الأربعاء نوفمبر 30, 2011 12:32 pm

نورتي تقبلي تحياتي



الغلا ما مات لكن ضآع بعد غيآبك
والجفا ما دمت غايب ما تهد صروحه

والوصال آما عطيته سلهمت اهدابك
لا تعلقه بهقاوي تستبيح طموحه

والغرام ان طال عمره في قلوب احبابك
آعرف ان الصدق دربه والسراج وضوحه

والهيام آما قويته من قبل يشقآبك
والله ليقتل شعورك ما قدرت تبوحه

والا آنا يا وجد حالي ما مدآى آهنابك
العواذل دون وصلك حاقده مشفوحه

عاشقك من كثر ما حبك وما غنابك
آستمال الورق لشجونه وبحة نوحه

ان شقا يشقا بحبك وآن سلا يسلابك
وآن تجاهل عاقبته الطله المملوحه

لو تقدر من علا شانك يعشق ترآبك
ما تذوقه العذاب ولا تزيد جروحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مائدة رمضان : وصفات من المطبخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وداعك عذابي  :: وٍدُآعُگ عُذِآبُيً :: || عُآلمٍ آلمٍطَبُخٍ-
انتقل الى: